Дети учат взрослых 

Фрешмены, о которых ты все еще не слышал или просто руки так и не дошли пощупать.

Очень много на данный момент музыкантов развелось, но есть действительно качественный звук, о котором мало кто слышал. Сегодня я представлю вам несколько таких исполнителей.
1. Мак Сима Мгла
Не буду лукавить, что к этому исполнителю я питаю невероятную любовь. Абсолютно новое звучание рэпа, которое Россия еще не слышала. Музыкант почти ничего не слышит, в его голове постоянно звучат посторонние звуки, а болезнь с каждым днем прогрессирует. Однако Мгла продолжает делать действительно качественный звук.
Каждый новый альбом, новый EP-это очень разное звучание. Его треки кардинально отличаются друг от друга. Текст заставляет задуматься над какими-то вещами и погрузиться в себя. Мгла затрагивает в своём творчестве как социальные проблемы, так и переживания личного характера, в которых каждый найдёт своё.

Фрешмены, о которых ты все еще не слышал или просто руки так и не дошли пощупать., изображение №1

2. Лиза Громова
Невероятно красивая девушка с такой же музыкой. Бывшая солистка группы «Озёра» не так давно начала сольную карьеру, где уже делает не малые успехи. Девушка смешивает живые инструменты с синтезатором компьютера, что выдаёт интересный звук. Красивые стихи с глубоким смыслом, доступным для всех. Главная особенность: звуки Лизы «Ж» и «Ш», которые сразу же замечают слушатели, однако этот факт лишь красит и выделяет из толпы девушку.

Фрешмены, о которых ты все еще не слышал или просто руки так и не дошли пощупать., изображение №2

3. Sted.D
Ещё одно новое звучание российского рэпа.
Фёдор начинал с онлайн балтов, где и был в первый раз замечен. Автор своих песен и битмейкер прокладывает дорогу к успеху уже очень много лет. Первый релиз был в 2012 году.
Песни наполнены душераздирающим текстом и своеобразным звучанием.
В каждой песне огромное количество смысла и боли автора. На вопрос: «по какой причине произошла такая резкая смена тематики песен от доброты и счастья, до мрака и слез?» Sted.D. лишь пожимает плечами, ибо сам не до конца понимает этого. Мрачные текста, на фоне энергичных битов, звучат максимально эстетично и интересно.

На данный момент, помимо музыки Фёдор так же занимается своим брендом одежды, в чем делает огромные успехи.

Фрешмены, о которых ты все еще не слышал или просто руки так и не дошли пощупать., изображение №3

Каждый из этих ребят в активном поиске своего слушателя и верного фаната. С каждым релизом они совершенствуют свои треки, сидя ночами за работой.
Исполнители действительно интересные и свежие, поэтому советую ознакомиться с их творениями!

Russian Огурчики

3 дек в 21:15
Редактировать

Related posts

Leave a Comment