Дети учат взрослых Человек, о котором нужно узнать

Карьера модели в 14 лет? Доказано!

Уфа – очень богатый интересами для молодёжи город. Многие спортсмены добились больших успехов, а танцоры завоевывают весь мир! А что насчет моделей? Подростки из Уфы могут покорять даже города Японии!

Мне посчастливилось встретиться с моделью, с которой Япония ждет новой встречи, но и не только!

Виолетта Швеньк – очень веселый и дружелюбный человек. Она 2003 года рождения, и уже в свои 14 лет работает моделью. Моделинг  – для нее это любимое хобби. Виолетта мечтает побывать во всех странах, и повидать культуру разных народов.  И она уже начала свой праведный путь к мечте!

Об этом Виолетта рассказала нам в интервью:

-Виолетта, как так получилось, что ты поехала работать моделью в Японию?

– Это достаточно долгая история. Мне много писали скауты из разных агенств, директора, менеджеры. Потому что я очень высокая. Но родители запрещали мне этим заниматься целый год, я просто мучалась с этим, но всё же мне получилось их уговорить, и через пару месяцев я уже улетела. Они плохо относились к самим моделям. Но родителя рады, что я могу путешествовать.

Было много предложений в разные места? Или только в Японию?

– Там не бывает такого, что у тебя много предложений. Ты сам решаешь, куда хочешь. Ты садишься с букером и уже договариваешься с ним. Он отправляет твои фотографии агенствам того места, куда ты хочешь. Т.е. в следующий раз я хочу поехать в Корею и Китай.

-То есть, ты сама захотела в Японию?

– Да, потому что из азиатских стран мне больше симпатизирует именно она. Но пока я могу ездить только в Азию, т.к. мне пока нет 16. И работа там боле легкая и высокооплачиваемая. И её не так много. Там очень уважают моделей.

-Соблюдаешь ли ты какие- нибудь диеты для стройности?

– Чтобы сохранить стройность, нужно её получить. Я не ем мучное, всякие шоколадки (только темный шоколад, но редко). Не ем сухарики, чипсы. Единственное, что я ем из вредного, то это Coca-cola. Ну потому что мне не хватает сладкого и поэтому где-то один раз в неделю я пью Cola Zero.

-Ты ездила в каникулы или в учебное время?

– Я ездила на каникулах. В учебное время у меня не получается летать, потому что мои родители сказали, что это не должно влиять на учёбу. И поэтому меня не отпускают.

-Хотела бы ты остаться жить в Японии и работать? Т.е. совмещать учёбу и работу?

– Думаю, что нет. Остаться жить я бы там не хотела. Мне понравилась эта страна как туристическое место, как место для работы, но никак ни для житья. Не горю желанием жить в Азии.

-Долго ли ты привыкала к новой обстановке?

– Это всё было так спонтанно. Я не понимала, куда ехала, не понимала, что происходит. Я сидела в самолете и к счастью мне попался хороший сосед, которые всю дорогу отвлекал меня от дурных мыслей. Я не могла уснуть 10 часов и ничего не могла поделать с собой. Я приезжаю, мне нужно купить билет на автобус. И тут я понимаю, что никто не говорит по-русски, но к этому я была готова, у меня был языковой барьер. Я всё объяснила на английском, коряво так, но меня поняли. Вот меня забирает драйвер и мы приезжаем в агенство. Из агенства в апартаменты. К счастью, моя соседка была русской. Наверно, 2 дня мне потребовалось на адаптацию. И всё, я почувствовала себя в своей тарелке.

-У тебя появились новые друзья? модель

– Да, причём с разных уголков мира.

-Ты участвовала в каких-либо показах?

– У меня пока не было шоу показов, ну потому что я поехала в Японию не в такой сезон, а в России я не работаю, ну если только в Москве и то редко.

-Как я знаю, ты закончила Уфимскую школу телевидения Телешко. Хочешь ли ты связать свою будущую профессию с телевидением, модой       или с чем-то другим?

– Думаю, что я найду себя в другом виде деятельности. Потому что я хочу заниматься моделингом, но я понимаю, что это не вечно. Во-первых, это может надоесть. Поэтому я буду заниматься этим, пока это мне не наскучит.

-Какой совет ты бы дала начинающим моделям?

– Я бы посоветовала им кушать поменьше, и просто вести себя уверенно, потому что это-главное! Когда ведешь себя уверенно- тебя замечают! модель

Сделай для себя небольшие выводы. Мечтай, хоти как можно больше! Всё в твоих силах! И не забывай слова Виолетты: “Веди себя уверенно!”.

Related posts

Leave a Comment