Игры и Киберспорт 

*Как Пользоваться Оружием, Не Имея Оружия*

«» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «»

Все хотят заполучить в свои руки оружие, но не у всех получается.

«» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «»

Этап получения оружия

GAME DOWNLOADED*GAME DOWNLOADED*GAME DOWNLOADED

/ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////

  • Предлагаю вам ознакомиться с моим списком игр, где можно отлично провести время

(Apex Legends)

A Apex Legends – это новое слово в жанре Battle Royale и самый узнаваемый шутер 2019 года. Выпуск прошел тихо, но перед ним сообщество активно подогревалось слухами от журналистов. После того, как Apex Legends вышла, миллионы игроков по всему миру начали стремительно врываться в новую Battle Royale, действие которой разворачивается в сеттинге Titanfall.

В В Apex Legends прекрасно всё, а особенно хочется отметить огромное количество самых разных персонажей. Карта в новой игре от Respawn Entertainment всего одна, но зато проработанная и очень красивая. Темп в Apex Legends сравним с ранними мультиплеерными режимами Call of Duty, когда у игрока даже нет нескольких минут на то, чтобы отдышаться от очередной перестрелки. Apex Legends делает ставку на командное взаимодействие, предоставляя игрокам кучу командных плюшек, таких как пометка оружия или совместная высадка.

Far Cry: New Dawn

После относительного успеха Far Cry 5 вышла Far Cry: New Dawn, которая продолжает историю предыдущей игры и показывает округ Хоуп в новых красках. Сюжет новой Far Cry тривиальный и скучный. Весь округ Хоуп теперь окрашен во всевозможные ядовитые оттенки розового цвета, а поселения и оружие выглядят так, будто их собирали из того, что под руку попадется. Игра, по сути, неплохая, но сообщество сомнительно восприняло её.

Однако Far Cry: New Dawn сохраняет стандартную формулу всех игр серии Far Cry, предоставляя игроку массу веселья, оружия и возможностей.

Metro Exodus

Metro Exodus – это глоток свежего воздуха для фанатов романов Дмитрия Глуховского и серии игр S.T.A.L.K.E.R. Игра продолжает рассказывать историю Артёма, который на этот раз вместе со своей командой отправляется исследовать не длинные тоннели московского метрополитена, а обычный, привычный нам с вами мир. Визуально игра стала несколько краше, чем предыдущая часть, но вот проблемы с анимациями у Metro Exodus остались. Враги в новой части стали более резвыми, а действующие лица глубокими и интересными. Традиционно присутствуют две концовки – плохая и хорошая.

Сюжет Metro Exodus раскрывается на протяжении целого года, закидывая нас то к техноборцам, то к рабовладельцам и лесным жителям. По мере продвижения по сюжету, игрок обрастает новыми знакомыми, которые путешествуют с ним на Авроре (так называется поезд, добытый героями в начале игры).

Благодаря моему списку, вы и дальше продолжите играть, а кто с этим списком впервые ознакомлен, то вас ждёт увлекательное путешествие.Только не забывай, что существует реальная вселенная, где есть законы, и где оружие запрещено иметь каждому.Хорошего настроения и удачной игры

Автор: Абдуллин Раид ( Raid Abdull)

Leave a Comment